Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

344 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
344 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Попытка изнасилования.как то так) ахах

в общем дело было так познакомился с девчёнкой из анти фа позвал домой встретил у магазина она попросила купить шампанское и торт пришли домой ко мне и она мне что то говорит мол ты любишь девушек в попу я сказал да как то не очень, потом сказала что мол хочет со мной спать, за пол часа выпила 1 литр мартини ппц, а я как то подумал что лучше её домой отправить ей 28 лет мне тоже, после заявления что я её домой к себе отправляю повела себя неадекватно мол заявила что я её отправляю домой тк она мне не отдалась я ей сказал нет мол друзья приедут и как бы лучше бы ты ехала домой было 21-00 как бы время не так уж и поздно в итоге сказала что напишет заявление на меня, но видимо блеф, но всё же...подскажите как себя вести в такой ситуации я её не трогал вобще и тд, накормил, напоил и домой направил тк мне было не очень хорошо болел живот, вот так вот, ещё она звонила мне и говорила мол я её должен 58 рублей или 56 за проезд на метро в общем, слава богу что я её домоё отправил видимо воровка ещё...посоветуйте что будет мне если меня вызовут и как себя вести, заранее благодарю за советы

13 Сентября 2014, 22:29, вопрос №557518 Алекс, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 584 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Костромов Илья Юрьевич

    Алекс,

    если всё произошло так, как Вы рассказали, то так и ведите себя. Расскажите, как было.

    Действительно, встречаются случаи ложных доносов о несовершённых изнасилованиях, иногда от обидевшихся девушек, иногда с целью вымогательства денег. В некоторых случаях людей привлекают к уголовной ответственности необоснованно, даже при отсутствии доказательств вины. Здесь все зависит в основном от личности следователя.

    В случае, если Вас вызовут и станут задавать вопросы, постарайтесь указать на противоречия в показаниях «потерпевшей» и доказательно обосновать отсутствие события преступления. Однако, «самодеятельностью» увлекаться не стоит: последствия ложного доноса могут быть весьма печальными (случаев из практики — море). Поэтому без серьёзного адвоката, специализирующегося по уголовным делам, по вызову лучше не ходите. Специалист (расследовавший в прошлом преступления подобного рода) успешнее, чем Вы сами, укажет на несоответствия показаний «потерпевшей» фактическим обстоятельствам дела.

    14 Сентября 2014, 06:29
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats