Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

848 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
848 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Клевета на работе. Что делать?

Здравствуйте. Троих сотрудников (в том числе и меня) обвинили в распитии спиртных напитков на рабочем месте - написали жалобу. И, как выяснилось, уже не первую. По этой причине нас отстраняют от рабочих мест (увольняют короче). Но, дело в том, что среди нас - 2 молодые девушки, которые ВООБЩЕ не пьют в принципе. А обвинили всех! Мы вообще не переносим запаха алкоголя. По этой причине мы не появляемся ни на одной корпоративной вечеринке, не выпиваем ни дома ни где-либо еще. Подтвердить, что я заядлый трезвенник, могут все мои родные, близкие, друзья, знакомые, соседи, бывшие начальники и коллеги, да кто угодно, кто знал меня (для многих это было нонсенсом).. только вот согласятся ли.. по этой причине - трезвенница, со мной не очень-то общались..

Дело в том, что спиртное распивали двое мужчин.. одного - не привлекают, его прикрыл начальник. Хотя именно он из тех, кто был зачинщиком!! Но не подставлять же своих! Что делать?

Заявление написали - уборщица и администратор здания. Не имея никаких доказательств, только свое влияние. Мы здесь всего полтора года работаем.

На уборщицу эту и администраторшу есть небольшая аудиозапись.. которая немного показывает, что они покрывают друг друга, когда сами здесь беспредельничают.. бабы же.. Но поможет ли что нибудь?

Я совсем не хочу позорную запись в трудовой за то, чего я НИКОГДА не делала.

17 Марта 2013, 13:26, вопрос №53806 Ирина, г. Пермь
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

stats