Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

360 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
360 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Черный список в банке

Здравствуйте! Прошу проинформировать и дать совет в такой ситуации!- несколько недель назад с мужем решили взять кредит в размере 100000. Хотели приобрести компьютер и не хватало пятьдесят . На машину. Через интернет заполнила заявку. В течение двух дней позвонила девушка, сказала, что с банка договорились о встрече! Пришла к ним в офис: г. Хабаровск, Пушкина 5. Офис 512. Встретили меня приветливо, предложили присесть сказали сейчас зададут несколько вопросов для анкеты и началось: размер зарплаты - я им отвечаю что 25000. Они мне - ой мало, давайте напишем 35-38, все равно толком не проверяют! Далее был вопрос: на какие цели? Я ответила - что не хватает на машину 5000. И хотим компьютер купить! Парень на это мне сказал - а давайте напишем что на ремонт! Я говорю а зачем? Он мне - ну это более конкретная цель.

Ну я говорю если у вас в банке так положено - пишите.

В общем когда мы заполнили анкету распечатали договрр который я прдписала мне сказали, что они не банк и кредитов не выдают а помогают получить кредит у банков, рассылая им анкеты своих клиентов. И сказал что когда мне будут звонить из банков я должна сказать что сама приходила в банк и заполняла анкету!

Я взяла документы и поехала домой! Дома подумала хорошенько и на следующее утро позвонила двум контактным лицам: маме и сестре и сказала что мы передумали брать кредит. Потом перечитала договор фирмы "Финансовые партнеры" и отправила им смс что отказываюсь от их услуг так как не хотим брать кредит а приобретем товар за свои деньги и что пиишлю письменный отказ в течение тридцати дней как и написано в договоре!

Они ответили: Не переживайте, договор расторгнут, т.к. Вы находитесь в черном списке у всех банков, в связи с Вашими отказами после подачи заявок. С ув. Компания Финансовые Партнеры."

Скажите пожалуйста отправлять ли им все- таки письменный отказ или нет! И ставят ли банки в черный список из-за того что клиент передумал брать кредит!!! И мошенники ли Финансовые партнеры или они все делают правильно???"

Спасибо!

20 Апреля 2014, 08:41, вопрос №430996 Александра, г. Хабаровск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 22.01.2017 мы ответили на 706 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats