Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

556 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
556 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Лишили прав без суда

: Кузяевой Алефтины Владимировны

Проживающей по адресу: Самарская обл. п. Безенчук ,

Ул. Чапаево. Д.23, кА 10.

Т. 89377953518

Я , Кузяева Алефтина Владимировна, 26 марта 2014 года, с 17.00 до 18.00 (примерно в это время) заезжала в жилой сектор на узкую дорогу ( направляясь в соседний дом домой), где по одну сторону стояло много легковых машин. Проехав небольшое расстояние дороги , я увидела, как из за противоположного угла дома на меня выехала на большой скорости, без сигнала ( большая желтая Газель) Скорая Помощь. Она стремительно двигалась в лобовую моей машины. И так как мы не смогли бы разъехаться, я постаралась максимум уйти от удара, чем спровоцировала удар в другую, стоящую машину и моя машина заглохла.( Хозяину этой машины выплачена за ущерб хорошая Страховка).

Скорая задев мою машину ( нанеся ей ущерб) , скрылась с места происшествия.

Я очень сильно испугалась, до состояния шока. Меня пронзила боль в грудной области сердца, сильно закружилась голова. Я с трудом вылезла из своей машины и попыталась разыскать хозяина. Ко мне подошла женщина и предложила , что у меня вид очень плохой, что мне срочно надо в больницу. Я соображала все хуже и хуже. Боль стремительно нарастала по всей левой части тела. Я почувствовала, что теряю контроль над сознанием и надо в Скорую . После чего я очнулась лежа на полу кухни своей квартиры. Надо мной стоял мой 15 летний сын с Корвалолам в руках.

Свидетели сказали, что я кое как , потихоньку доехала до дома. Для меня это время как провал.

Когда я очнулась, я почувствовала во рту привкус Корвалола , это напуганный сын пытался меня привести в себя. Я очнулась все с той же пронзающей болью и плохо понимая, что произошло.

У меня дома кроме меня находился сын Владимир 15 лен, младшая дочь Вера – 4 года , внучка Лена – 3 года.

Сын сказал, что пока я была в обмороке, он попросил вызвать Скорую тетю Свету с домашнего телефона. И она вызвала.

Сын кое как дотащил меня до кровати. Пока приехала Скорая, я немного пришла в себя. Мене померили давление. Сняли кордиограму сердца. Я попыталась сказать, что я упала обморок и про боль Укололи несколько уколов, сказали, что бы я обязательно поехала завтра к врачу. После их уколов я уснула.

А дальше все как в страшном сне…

Около 24 часов ночи меня разбудил сын, сказав, что меня в низ вызывают милиция. Я как в тумане ( словно под наркозам) сошла вы низ. Я была полуголая, в пижаме и сланцах на босу ногу. На верх легкая курточка.

Боль опять стала нарастать. Я собралась с силами и попыталась внятно общаться с Сотрудниками ГАИ. Они спросили про аварию. Я не отказывалась. С ними был хозяин машины, какую я стукнула.

Я сказала, что мне плохо, что мне вызывали скорую и я после уколов плохо понимаю. НО меня ни кто не захотел даже слушать. Мня в таком состоянии, полураздетую попросили проехать в Отдел ГАИ. Я как законопослушный человек , послушалась. ( Но моем состоянии я даже не сообразила пороситься прилично одеться).

Дальше все как в тумане. Боль стремительно стала нарастать, до онемения конечностей. У меня текли слезы. Я опять попыталась сказать, что мне плохо, но меня никто не слушал.

Дальше я помню ступени я в верх в здании ГАИ.. Комнату и смутно людей. Я не могла рассмотреть их лица. Потому что состояние шока нарастало. Я думала, что просто умру! Но заставляла себя что то понять. Помню как мне предложили, что бы я нашла деньги и тогда все разрешиться. Помню как Сотрудник ГАИ говорил про то, что он ни дед мороз. Потом перед моими глазами листки и я их подписывала. Потом опять ступени, только в низ. Ни помню лица, но помню мужской голос. А значит какой то мужчина привез меня к дому.

В голове все кружилась, тело словно в боли онемело. Он помог мне дойти до лавке возле пятиэтажного дома. Он опять говорил что то про деньги. Я что то отвечала. Было очень плохо мне!

Потом я очнулась на этой же лавке от холода.(На улице была минусовая температура) Окоченевшая, кое как добралась до кнопок домоф она. А потом провал в памяти. Время было около часа ночи.( Свидетельство сына, что я зашла в дом примерно в час ночи, уже 27.04.2014года, вся окоченевшая и в полуобморочном состоянии

Очнулась ,на следующее утро. Несколько дней приходила в себя. Ездила в больницу. Когда стало получше я съездила в Отделение ГАИ и все рассказала Начальнику ГАИ. Он принес извинения и сказал, что разберется. После чего ушел в отпуск.

Вчера, 14.04.2014 был Суд. На коком меня хотят лишить Водительских прав. Суд без свидетелей и объяснительных бумаг. Просто вынесение статьи. Я обязательно подам на Апелляцию . А если это не поможет в Народный Суд. В защиту Прав Человека и т.

Я мама троих детей свих и еще одного мальчика. У меня маленькая четырехлетняя дочь.

Я начинающий водитель. ( Примерно месяц езжу).

Я была в состоянии шока, в состоянии аффекта.( На что есть медицинское заключение скорой и врача).

Девять лет ни курю, ни пью ( даже пиво).

Ни привлекалась нигде .

Есть свидетели этого происшествия с моей стороны.

У меня вопрос????????????????????7

И почему ничего не предпринято по розыску Скорой помощи, из за кокой была спровоцирована эта авария?? И нанесен ущерб моему автомобилю и мне??

Почему сотрудники ГАИ имеют право издеваться над больным человекам и оставлять его с тяжелом состоянии какому то мужчине, какой потом бросил меня умирать на лавке в холодную ночь!? Почему все это сходит с рук?

Кому потом нужны были бы мои дети??

Я ездила в Скорую и все рассказала Заведующему Скорой Помощи г. Безенчук. Но никаких действий не последовало. !!

15 Апреля 2014, 17:01, вопрос №427320 Кузяева Алефтина Владимировна, г. Безенчук
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Похожие вопросы

stats