Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

612 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
612 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Досрочное расторжение договора с "Ростелекомом"

Здравствуйте. В декабре прошлого года заключил договор с компанией "Ростелеком" на оказание услуг связи (интернет и телевидение). Услуги по тарифным планам предоставляются только при условии приобретения абонентом у "Ростелекома" комплекта абонентского оборудования в рассрочку. Плата за продажу оборудования взимается ежемесячно вместе со стоимостью оказываемых услуг. Все оплачивал в полной сумме, без задержек.

Вскоре предстоит переезд в другой город и договор с ОАО "Ростелеком" придется расторгнуть, но согласно договора при расторжении до истечения 36-ти месяцев с даты подключения, абонент производит полную оплату стоимости оборудования за вычетом совершенных платежей по графику рассрочки, а это прядка 6 тыс.руб. Законно ли это, как можно это обойти, почему нельзя вернуть оборудование назад, не претендуя на выплаченные платежи по графику?

Еще такой момент, при заключении договора была допущена ошибка в фамилии, по словам провайдера ошибка исправлена в системе, но договор на руках старый (с ошибкой) и квитанции на оплату приходят с ошибкой в фамилии.

10 Апреля 2014, 14:08, вопрос №422846 Наталья, г. Пенза
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

stats