Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

388 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
388 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Сфабрикованное дело по ст. 272

Здравствуйте, уважаемые юристы. Вопрос про сфабрикованное обвинение - мое дело длится уже полтора года, если в кратце, что бы не утомлять вас и не повторятся моя история приведена по ссылкам ниже:

http://taktaktak.org/problem/10314

http://www.business-gazeta.ru/article/96512/#cform

http://freehabr.ru/blog/security/9040.html#.UhxmLnLhRxU.vk

Видео со мною https://www.youtube.com/watch?v=BhnBrVz4mck

Так же не так давно Мэр нашего города писал насчет меня в УВД чтоб мое дело было изучено досконально и прекращено, но не стесняются даже мэр нашего города, мне пришел клочок бумаги с парой строк отказывающей мне.

Не так давно к родителям моей жены ворвалась полиция ища меня теперь уже утверждая что якобы моя мать сама написала на меня заявление об отправки меня в пнд. Все следственные органы защищают данного следователя Сивалекину С.А. всеми правдами и неправдами.

09 Апреля 2014, 15:25, вопрос №421833 Рим, г. Набережные Челны

Уточнение клиента

Попросили проблему развернуть более...

Здравствуйте уважаемые эксперты, опишу в кратце суть проблемы.

5 лет назад работая на кредитный кооператив, системным аминистратором попутно создал компании сайт.

После уволился и открыл собственный бизнес по созданию сайтов который с каждым месяцем приносил все больший доход и приток клиентов. Но полтора года назад ко мне в квартиру ворвались сотрудники отдела "К" и изъяли все рабочие компьютеры и комплектующие и сервера на которых находились сайты клиентов, предъявив мне обвинение якобы мой бывший работодатель подозревает меня в копировании его сайта, все компьютеры были изъяты что нарушило работу более 40 сайтов клиентов, предъявили обвинение о попытке взлома.

На мои доводы следовательша и суд никак не реагировали а именно:

1)В момент когда мне предъявили якобы я пытался взламывать у меня был никах(венчание) что подтверждалось фотографиями родственников моих и со стороны жены. Но их никто не опросил и более вообще это никаким образом не прикрепили к делу, указывая только строчку, со слов подозреваемого....Более того при наличии свидетельства о никахе выданным официально муллой.

2)По результатам экспертизы сотовых провайдеров было доказано что в данный момент взлома который мне инкременируют я был совершенно в другом месте (праздновали никах у родственников жены).

3)Друзей заставили отказаться от своих показаний.

4)Просил 3 раза очные ставки с бывшым руководителем на которые он ни разу не явился.

5)Компьютеры были отправлены на компьютерную экспертизу (делается в течении 14 дней) о результатах не знали в течении 9-ти месяцев, следовательша старательно укрывала и игнорировала наши жалобы по 125-ой статье.

6)В результате данных действий следовательша сфабриковала на меня психиатрическую экспертизу которая рекомендует меня направить на принудительное лечение в ПНД на 3 месяца. Для выявления моей невменяемости т.к. якобы я мог совершисть данное преступление в невменяемом состоянии в приступе ярости.

7)На суде выбив с угрозами и под давлением судьи с меня подпись о том что я даю согласие, сразу же стала готовить меня к отправке не смотря на обжалования данного постановления.

8)Обжаловали 12 раз! И проверили оценку данной экспертизы в Федерации Судебных Экспертиз который были мягко говоря поражены данной фальсификацией и дали свою оценку. Но ни обжалования ни экспертиза Московских федеральных экспертов ни возымели действия более федерацию судебных экспертов у нас в городе признали фальшивой а саму организацию мошеннической!

9)В результате данных действий пришлось игнорировать постановление следовательши о направлении меня в ПНД и всячески прекратить контакт, в результате чего объявлен в Розыск по всей РФ и как уверяет следовательша через адвоката, что вообще абсурдно что объявит в розыск по всему миру, хотя я все так же нахожусь в городе и держу связь с следовательшой через адвоката.

10)Компьютерно техническая экспертиза проанализировав все компьютеры, опровергла тот факт который мне предъявило следствие и показала что я невиновен, однако следовательша сделала еще 7 экспертиз дабы затянуть дело которые показали так же мою невиновность!

В данный момент, являюсь в розыске, более 40ка клиентов потеряли свои сайты, вынужден был возместить им ущерб, на все мои жалобы и ходотайства идут одни отказы с одной и той же трактовкой, компьютеры теперь не являются доказательством вашей вины т.к. у следовательши есть иные доказательства вашей причастности к данному делу и имеется подозрение на вас.

Прокуратура,Суд,полиция все очень четко схвачено и на любые наши письма идут одни и те же отписки. В вышестоящие органы постоянно пишу на что все мои жалобы и пр. направляются в одну и ту же прокуратуру которая отвечает одним отказом.

Так же привлек к моему делу Федерального инспектора по РТ, Рената Тимерзянова, партию Коммунисты Россию, Депутатов Когогинов, но все безрезультатно.

Так же хочу отметить после изъятия моих компьютеров в местных газетах и сетевых изданиях моментально вышла статья о поимке чуть ли не хакера века и это еще при том что в данный момент я являлся подозреваемым, после чего должность следовательши стремительно взлетела, была майором стала подполковником!

Хочу попросить помощи и совета как быть в данной ситуации? Бизнес был вынужден закрыть т.к. объявлен в розыск, сайт бывшего клиента КПКГ "Кредит Центр" функционирует нормально и функционировал, мои же сайты не функционируют около полутора лет, ниже привожу ссылку на статью которую я описал немного освятив свою проблему.

09 Апреля 2014, 17:19
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 832 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

stats