Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

56 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
56 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Мероприятия по устранению несчастного случая

Добрый день! Скажите пожалуйста, как правильно составить письмо в детский садик и милицию следователю(мы подали заявление и в милиции уже открыто дело о халатности работников детсада) о том, что мы не согласны с содержанием составленного в детсаде акта н-н о несчастном случае, в котором указана не вся информация о причине травмы, о последующем устранении причин травмирования ребенка и требуем его составить заново.

Указана причина несчастного случая в акте: подвижный ребенок

Обстоятельства: когда поднимались с постели, после обеденного сна

Меры по устранению в дальнейшем несчастных случаев: беседы по правилам поведения в детсаду и инструктаж по охране труда и безопасности жизнедеятельности.

хотя на самом деле изначально все дело в кроватях которые завезли год назад (о которых мы узнали после травмирования нашего ребенка, а также о том, что об одну из кроватей уже травмировалась маленькая девочка, однако ее родителей запугали :что если они куда нибудь обратятся то ребенок больше не переступит и порога детского сада и в другие сады их не возьмут), которые не предназначены для маленьких деток, так как имеют все острые углы. Заведующая сада ничего не предприняла после первого случая, да и воспитатели и нянечки зная о реальной угрозе для деток возле этих кроватей по всей видимости не реагировали когда детки прыгали, играли и толкали друг друга на этих кроватях, а занимались своими делами (так как ребенок говорит, что им не запрещали и не ругали за прыжки на кровати, если бы это было не правдой он бы обязательно пожаловался на воспитателей, он всегда так делает).Вот из -за этого и наш сыночек прыгая на кровати после сна рассек себе голову. После чего воспитатели во главе с заведующей родителей не предупреждают,скорую не вызывают(ребенку необходимо было обработать и зашить,т.к. рана серьезная), а заливают зеленкой и заклеивают, а когда мы приходим забирать ребенка говорят, что там царапина, мол мы обработали, ничего страшного просто поцарапался и плакал. А сами быстренько покупают и приклеивают на все кровати мягкую защиту и об этом в акте тоже не указывают.Также говорилось, что рану обрабатывала медсестра детсада, но в акте она вообще не указана, а проводились беседы только с воспитателем и ее помощником- няней. После травмы у ребенка серьезные последствия: мы перестали чувствовать когда хотим писять и какать, лечимся уже пол года, но результаты не радуют...

Заранее благодарны за помощь!

24 Декабря 2013, 21:01, вопрос №331393 вера, г. Ростов-на-Дону
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 630 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats