Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

708 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
708 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Раскрытие_персональных_данных

Добрый день!

Помогите разобраться в ситуации. Коротко об одном происшествий в прошлом, оно имеет некоторое отношение к недавним событиям: примерно в 2007 году у меня была судимость по ст. 158 ч.2, дело было закрыто в суде по примирению сторон.

Некоторое время назад в нашей фирме выявились факты краж на складах, при обнаружении таких случаев, независимо от того кто их обнаружил мы вызываем полицию для фиксирования происшествий, в рамках расследования дела предоставляем следователям справки об ущербе, журналы посещений складов и прочее. Случается, что ездить в отделы полиции приходится не раз. Так вот, какое то время назад мы обнаружили очередную кражу, о которой было заявлено, заведено уголовное дело, эту кражу при плановом объезде обнаружил водитель и грузчик, сейчас же их вызывали в отдел полиции для дачи показаний повторно, в процессе разговора следователь(или дознаватель, пока не уточнил) раскрыл им, то есть водителю и грузчику информацию о том что у меня есть судимость, я пока не знаю в чем была суть их беседы, но факт налицо. В штате нашей организации к складам имеют доступ менеджеры, в том числе я, водители и грузчики.

Имел ли право следователь(дознаватель) раскрывать мои персональные данные третьим лицам? Стоит ли жаловаться на него в прокуратуру, и велик ли шанс на удовлетворение этой жалобы?

Стоит ли подавать жалобу в суд?

30 Ноября 2013, 02:35, вопрос №314201 рафис, г. Уфа
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Похожие вопросы

stats