8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Доверенность на принятие единоличных решение

Нашел следующий образец доверенности

Доверенность на принятие единоличных решений.

Я, гр. ............ .................... ......................................................................................., .......... года рождения, паспорт серия..............№…..............., зарегистрированный . ...... ........................ .................................... .................... .........................................................., являющийся отцом несовершеннолетнего сына . ..................... ................ ................................................................., ......... года рождения, в соответствии с действующем законодательством и законом РФ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" , настоящим даю согласие что бы мать моего несовершеннолетнего сына --........................................................................................................, ……….года рождения, гр.................., приняла на себя ответственность за жизнь и здоровье моего несовершеннолетнего ребенка и принимала единолично все необходимые решения по защите прав и законных интересов нашего совместного ребенка, в том числе по:

- вопросам охраны здоровья, медицинского вмешательства (хирургические операции, консультации врачей и другие процедуры) в случае возникновения необходимости,

- в отношении вероисповедания,

- получения им образования/ обучения,

- организации свободного времени, в том числе определение места отдыха в любых странах,

- определения места его жительства,

- а также адаптации, в период их совместного проживания за пределами РФ

- производила необходимые платежи, расписывалась за меня и совершала все действия и формальности, связанные с пребыванием моего ребенка в указанной стране,

- а также подавала любые заявления и получала любые документы, в том числе визу.

ФИО полностью отца от руки и подпись.

Но нотариус отказывается его подписывать. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что нотариус не хочет давать доверенность. Один раз сталкивался с тем, что нотариус не согласился составлять доверенность на ведение суда, т.к. я был из другого города, а один раз на продажу недвижимости т.к. я был из другой страны, и в том и в другом случае нашлись другие нотариусы, которые все-таки сделал. Правда там тексты доверенностей были стандартные, были лишь не стандартные обстоятельства.

Как быть в этом случае?

Уточнение от клиента

Также подскажите, достаточно ли этой доверенности чтобы оформить загранпаспорт и визу на ребенка и выехать в шенгенскую страну, или нужна отдельная доверенность

, Мукатов Арсен, г. Великий Новгород
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
400 ₽
Вопрос решен
Арбитраж
В каких случаях возможно принятие дополнительного решения?
ООО «Фитобар» обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с заявлением о признании незаконным бездействия Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Нижегородской области в части нарушения сроков выдачи ООО «Фитобар» лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Решением от 22 июля 2014 г. Арбитражный суд Нижегородской об- ласти удовлетворил заявленное требование, признав незаконным без- действие территориального органа, выразившееся в неуведомлении ООО «Фитобар» об отказе в предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, содержащемся в приказе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 23 июня 2014 г. No 1454-Пр/06. Впоследствии ООО «Фитобар» обратилось в арбитражный суд с за- явлением о принятии дополнительного решения по делу об обязании предоставить ему лицензию на осуществление фармацевтической дея- тельности. Арбитражный суд Нижегородской области вынес определение об отказе в удовлетворении заявления о принятии дополнительного решения по делу. Истец, не согласившись с принятым определением, обратился в Первый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просит его изменить в связи с нарушением норм процессуального права и принять новый судебный акт. По мнению ООО «Фитобар», решение от 22 июля 2014 г. не соответствует положениям ч. 5 ст. 201 АПК РФ, поскольку в его резолютивной части отсутствует указание на восстановление нарушенных прав и законных интересов ООО «Фитобар», в связи с чем отказ в принятии дополнительного решения незаконен. В каких случаях возможно принятие дополнительного решения? Правильно ли поступил арбитражный суд, отказав в удовлетворении заявления о принятии дополнительного решения? Состоятельны ли доводы апелляционной жалобы?
, вопрос №3032583, Андрей, г. Москва
9 ответов
289 ₽
Вопрос отозван
Арбитраж
Вот у меня и возник вопрос в каких же случаях возможно принятие дополнительного решения?
Добрый день, я директор в лице ООО «Вектор» обратился в арбитражный суд Нижегородской области с заявлением о признании незаконным бездействия Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Нижегородской области в части нарушения сроков выдачи ООО «Вектор» лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Решением от 22 июля 2014 г. Арбитражный суд Нижегородской области удовлетворил заявленное требование, признав незаконным бездействие территориального органа, выразившееся в неуведомлении ООО «Вектор» об отказе в предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, содержащемся в приказе Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 23 июня 2014 г. No 1454-Пр/06. Впоследствии моя компания ООО «Вектор» обратилась в арбитражный суд с заявлением о принятии дополнительного решения по делу об обязании предоставить ему лицензию на осуществление фармацевтической деятельности. Арбитражный суд Нижегородской области вынес определение об отказе в удовлетворении заявления о принятии дополнительного решения по делу. Я же, в лице своей компании не согласившись с принятым определением, обратился в Первый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в котором просил его изменить в связи с нарушением норм процессуального права и принять новый судебный акт. Так как, по мнению, ООО «Вектор», решение от 22 июля 2014 г. не соответствует положениям ч. 5 ст. 201 АПК РФ, поскольку в его резолютивной части отсутствует указание на восстановление нарушенных прав и законных интересов ООО «Вектор», в связи с чем отказ в принятии дополнительного решения незаконен. Вот у меня и возник вопрос в каких же случаях возможно принятие дополнительного решения? И вообще правильно поступил арбитражный суд, отказав в удовлетворении заявления о принятии дополнительного решения? Состоятельны ли доводы апелляционной жалобы?
, вопрос №3032221, Владимир, г. Москва
3 ответа
Гражданское право
Является ли законным решение судьи назначать заседание суда после принятия им решения по иску?
В конце июня 2017 года я зарегистрировала уточненное исковое заявление перед заседанием суда. Судья не принял уточненный иск и вынес решение об отказе в удовлетворении моего предыдущего варианта иска. В июле 2017 г. судья вынес определение об оставлении уточненного искового заявления без движения, предложил исправить недостатки данного уточненного искового заявления и назначил судебное заседание на август 2017 г., хотя решение по иску было принято судье в июне 2017 года. А в июле 2017 года я зарегистировала Апелляционную жалобу по данному делу. В августе 2017 г. судья принял дополнительное решение по иску. Вопросы: 1. Является ли законным решение судьи назначать заседание суда после принятия им решения по иску? 2. Является ли законным принятие судом дополнительного решения по иску?
, вопрос №1724992, Нина, г. Калининград
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Доверенность отца на принятие единоличных решений матерью
Можно ли оформить доверенность отца несовершеннолетнего ребенка на принятие единоличных решений матерью. И после этого выезжать из Украины в Россию неоднократно без разрешения отца на выезд ребенка ?
, вопрос №1083644, Анна, г. Москва
1 ответ
Корпоративное право
Принятие судом решения о дисквалификации лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юр лица
Добрый день! В выписке из налоговой по ООО значится изменение: " О принятии судом решения о дисквалификации лица имеющего право без доверенности действовать от имени юрлица". Вопрос : речь идет о генеральном директоре? И если да, то на основании каких документов его дисквалифицировали? Если это ген. директор, то почему его данные все равно значатся в этих документах (в выписке из налоговой)? Спасибо!
, вопрос №981991, Лолита, г. Санкт-Петербург
1 ответ