Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

372 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
372 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Какие разрешительные документы нужно иметь и какими нормами руководствоваться при продаже еды, приготовленной дома в стационарной точке?

Хочу открыть бизнес по продаже горячего чая,кофе, пирожков, отварных сосисок и др. Пища. кроме напитков будет приготовлена дома, на месте продажи будет разогреваться в микроволновой печи. Площадь арендованного помещения примерно 20 кв.м. вблизи больницы и техникума. , какие разрешительные документы нужно иметь, какими нормами (санпины, пожарные и прочие)руководствоваться? Спасибо.

06 Октября 2013, 16:19, вопрос №244860 Светлана, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

stats