Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

608 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
608 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Некачественный ремонт обуви

Добрый день!

Прошу Вас помочь в решение вопроса.

2 дня назад сдала в организацию ИП обувь, для ремонта супинатора, обувь приобреталась мной в том году за 4999р., относила я её мало, обувала раза 3 всего, сломался супинатор, гарантия магазина на тот момент уже вышла.

Обувь не считая супинатора в идеальном состоянии была.

За ремонт супинатора взяли 500 рублей, выдали клочок бумажки с подтверждение от руки, о том, что я заранее оплатила ремонт.

Ремонт супинатора провели, но при осмотре в данной конторе, обнаружились другие более дорогие повреждения, между каблуком и подошвой разрыв, который сотрудник проводивший ремонт склеил этот разрыв клеем и сделал это крайне не аккуратно. Чек об оплате ремонта у меня сразу забрали. Выдали клочок бумажки, что произведён возврат, бумага без названия ИП организации, печати тоже нет, только роспись сотрудника ( но это как я понимаю мне тоже ни чем не поможет).После осмотра обуви, я отказалась забирать ботинок, расписку мне не дали, но ботинок оставили у себя. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?

Чек от Магазина найти не могу, коробка от обуви тоже отсутствует, как я понимаю, доказать точную стоимость обуви не удастся.

06 Октября 2013, 12:41, вопрос №244516 Евгения, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

stats