Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

376 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
376 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Компания Дом. ру

Добрый день! У меня такая неприятная история:

Шесть месяцев назад я являлась клиентом компании " Дом.ру" в городе Пермь,где проживала в связи с контрактом по работе.В середине марта я первый раз позвонила в компанию и сообщила о том,что хочу прекратить контракт с конца марта месяца в связи с тем,что уезжаю из города навсегда,по экстренной семейной ситуации.У моей матери случился инфаркт и я была вынужна срочно уезжать на операцию. Оператор мне сообщил,что мне надо присутствовать лично для того,чтобы прекратить контракт.Я сообщила,что не могу лично присутствовать при закрытии контракта в связи с чрезвычайно быстрым отъездом и серьезными семейными проблемами и я прошу остановить мой контракт без личного присутствия! Мне сообщили,чтобы я не переживала и мой контракт будет остановлен.Специалист мне позвонит!

Через неделю,ожидая обещанного мне звонка я решаю сама позвонить в компанию, уже из Москвы,где я проживаю. На что мне сообщают,что контракт будет остановлен,специалист будет оповещен о моей просьбе и мне позвонят! Спустя еще две недели я опять звоню в компанию дом.ру ,уже из Парижа,где живу с мужем,объясняю то,что мое присутствие для закрытия контракта невозможно по причине,что я нахожусь не в Перми и больше не вернусь в этот город.

Прошу остановить контракт в очередной раз! Мне отвечают ,что мою информацию передадут специалисту , мне позвонят и контракт остановят! В июле месяце мне поступает информация о том,что сотрудники компании дом.ру опять звонили на пермский номер,который перешел в пользование моей коллеге,после моего отъезда, и просили оплатить задолженность! Я опять звоню в компанию и сотрудник компании мне сообщает,что я должна выслать заказное письмо в свободной форме с просьбой о том,чтобы мой контракт был остановлен! после этого контракт закроют,но деньги все равно нужно заплатить за те месяцы,что они ожидали мое письмо!

Заказное письмо из Франции,где я проживаю,идет в Пермь более 3-х месяцев! Это проверено, так как я уже посылала письма в Россию ни раз!

Вчера работники компании дом.ру в очередной раз позвонили на пермский номер и пригрозили судебными разбирательствами!

Весь вчерашний день я провела в глупых переговорах с сотрудниками компании дома.ру о том,чтобы они все же остановили мой конракт.

На данный момент на мое имя начислено 4157 руб задолженности с апреля по август 2013 года

Я хотела оплатить через их платежную систему на сайте,но система отклонила мой платеж

Сотрудник мне сообщил,что на днях услуги интернета все таки отключили за неуплату,но кабельное телевидение не отключено и деньги будут продолжать капать на мой счет пока они не получат это письмо в свободной форме с просьбой закрыть мой контракт

Помогите советом,как с ними бороться,что делать? Есть ли у них право подать в суд ? Есть ли на них управа?

Я не одинока в этой проблеме.Многие мои коллеги пострадали по такой-же системе! Так же система работает в компании "Стрим". Но никто из них не пытается бороться с этой организацией считая,что это пустая трата времени! Я все же надеюсь на то,что управа на них есть и такой грабеж и беспредел надо останавливать..по крайней мере пытаться...

Очень жду вашего совета и помощи!

Заранее благодарю!

Анастасия

14 Сентября 2013, 12:23, вопрос №218492 Анастасия, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 516 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Похожие вопросы

stats