Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

280 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
280 юристов сейчас на сайте
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Лишение прав. подозрение на нарко опьянение

здраствуйте.

я водитель такси. подобрал клиента на улице. отвез до места. клиент ехал в мечеть и расказал что перед молитвой ему нужно кого то угостить. около мечети он купил воды и охотничьи колбаски. я откусил и сделал 2 глотка воды. после закурил сигарету и.... сильнейшая головная боль и дальше ничего не помню... потерял сознание видимо. пассажир ушел. пропали телефон и деньги...

машина стояла в правом ряду на "аварийке". мимо проезжающие водители столпились рядом и остановили машину мчс.

мчс приводили меня в себя. между собой говорили что это эпи припадок (все это я услышал просмотрев запись видеорегистратора) они же вызвали дпс.

когда мне стало немного лучше я вышел из машины и меня немного шатало. сотрудники дпс решили что я что то употреблял. отвезли в наркологичку. алкоголя не обнаружили. взяли анализ мочи. права забрали.

наркологу я расказал как было дело. и сам по началу думал что в воде или еде пассажира что то было. но посмотрев ,уже дома, запись регистратора понял что возможно пассажир не причем.

нарколог в протоколе написал что не исключает криминальное составляющие моего состояния.

в тот день я ничего не употреблял. но употреблял за 3-4 дня до этого. гашиш в очень малых колличествах. а до этого где то месяц назад.

вопрос: если канабиоиды обнаружат в моче, могут ли меня лишить прав, ведь я никуда не ехал, а стоял на месте. если могут то на сколько?

26 Августа 2013, 23:12, вопрос №191802 алексей, г. Москва
Свернуть
stats