Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

444 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
444 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Можно ли по итогам одного аукциона заключить и контракт и договор одновременно?

Был объявлен Открытый аукцион в электронной форме на право заключения с департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области государственного контракта на поставку изделий медицинского назначения: Стекло предметное для ОГБУЗ «Белгородский онкологический диспансер» на 2013 год.

Т.е размещение заказа осуществлял уполномоченный орган "Управление государственного заказа и лицензирования Белгородской области", заказчиком является "Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области", а получатель и плательщик соответственно ОГБУЗ «Белгородский онкологический диспансер». По его результатам был заключен контракт с заказчиком (Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области) с соблюдением всех сроков. После поставки товара получателю (ОГБУЗ «Белгородский онкологический диспансер»), с нас начали требовать подписанный договор между нами и получателем (т.е. мы подписали и разместили на площадке КОНТРАКТ, и ещё должны подписать ДОГОВОР), в противном случае на нас подадут в суд.

Вопрос: На каком основании по результатам проведения одного аукциона мы должны подписывать ещё и договор с получателем, если уже подписан и размещен на площадке контракт, заключенный с заказчиком?

20 Июля 2013, 10:52, вопрос №133764 Наталья, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

stats