8 800 350-94-14

Смирнова Елена

Юрист, г. Екатеринбург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 12Специализаций
  • 500Отзывов
О себе
Опыт - 19 лет. Любые гражданские - семейные, ЖКХ, ЗПП ( в т.ч. споры с банками) и др. Арбитраж -банкротство, взыскание долга, налоговые споры и др. Уголовные дела.
Мое образование
УрГЮА, факультет - институт юстиции (Екатеринбург, Россия, 2001)
Стоимость услуг
по договоренности
Специализация
Специализируюсь в 12 категориях:
  • Гражданское право
  • Недвижимость
  • Исполнительное производство
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Жилищное право
  • Банкротство
  • ЖКХ
Опыт работы
Не указано
Награды
  • Административное право
    Вручили определение об истребовании сведений оформленное по форме № 13 к приказу УТ МВД России по СЗФО от 30.12.2020 № 393, на предоставление документов дали 10 дней (устно )
    Здравствуйте. Занимаюсь ремонтом машин ( автосервис, ИП ). Пришли представители транспортной полиции « в ходе проведения комплекса ОПО «Нелегал - 2021». Никаких документов на проведение проверки кроме служебных удостоверений не предъявили, данные для заполнения журнала проверок не предоставили. Пытаются слепить административное дело «по факту выявления нарушений в части несоблюдения требований в области охраны окружающей среды при накоплении ТКО». Возбужденного дела нет. Вручили определение об истребовании сведений оформленное по форме № 13 к приказу УТ МВД России по СЗФО от 30.12.2020 № 393 , на предоставление документов дали 10 дней (устно ). Требуют предоставить: 1. Паспорта на отходы 2. Журнал учета движения отходов 3. Договор на перевозку и утилизацию отходов 4. Правоустанавливающие на помещение 5. Сведения о наличии или отсутствии договора по обращению с ТКО Вопросы : 1. Что я обязан сделать в сложившейся ситуации 2. Как правильно подать жалобу в прокуратуру (и в какую ) на этих деятелей Тел. 89114573694 Константин
    17 июля, 09:12, вопрос №3070084, Константин, г. Калининград
    1 ответ
  • Хищения
    Пдн украли детей пока мать днем спала
    Пдн украли детей пока мать днем спала. На каком основании ответа нет
    03 мая, 03:38, вопрос №3035965, марина, г. Иркутск
    3 ответа
  • Все
    Сестра в приюте как забрать Брату если матери нет в городе
    Здравствуйте, Несовершеннолетнюю сестру помести в приют за то что поймали в состояний алкогольного опьянения, может ли старший брат забрать сестру из приюта если матери нет в городе?
    03 мая, 04:30, вопрос №3035973, Андрей, г. Усть-Илимск
    2 ответа
  • Все
    Столкнулась с проблемой выгула собаки. Возле дома нигде нет спец. Площадок для выгула собак
    Здравствуйте, столкнулась с проблемой выгула собаки. Суть в том что живу в комплексе домов, вокруг одни дороги, парковочные места и место для выгула собаки остается только придомовая территории. А спец. площадка для выгула собаки находится на другом конце города, и ехать туда час чтобы выгулять собаку на 15 минут, просто смешно. При этом постоянно летят претензии в мой адрес: "пожалейте траву и деревья, нам нужно вырастить газон". Никаких табличек о запрете выгула собак не наблюдается нигде в течении 5 лет(живем в новостройке). Где выгуливать в таком случае собаку не нарушая законов? С собакой гуляем всегда только на поводке, т.к. вокруг одни машины и дороги. При этом всём хотелось бы ещё узнать, какую ответственность несет владелец собаки в случае нарушения закона; и почему нельзя наказать(или можно, я не знаю просто) тех людей которые постоянно выдают угрозы в адрес меня и моей собаки? Просто прочитав законы увидела одно только ущемление прав. В прошлом году ситуация была ещё хуже, в наш адрес постоянно летела ненормативная лексика и угрозы гуляйте возле своего дома, а что если я итак гуляю у своего дома. Если быть точнее у нас комплекс из 5 домов, 4 из которых свечки и один дом просто длинный, у него самая большая придомовая площадка, куда ходят гулять все собаки с наших домов, потому что места правда нигде нет. Также предусмотрено аж 3 детских площадки, а вокруг один асфальт. Уже правда совсем не смешно, так как угрожают то не в шутку, и мало ли что ожидать от таких людей, хочу обезопасить свою собаку и себя. Очень страшно, посоветуйте пожалуйста что делать в такой ситуации. Где-то читала о том что можно обратиться к губернатору по оборудованию площадок для выгула собак, но я не думаю что по одному моему "хочу" они мгновенно начнут их сооружать в каждом дворе.
    30 апреля, 07:24, вопрос №3035258, Юлия, г. Омск
    1 ответ
  • Трудовое право
    Что мне делать в данной ситуации
    Добрый вечер. На рабочем месте установили камеру видионаблюдения 26.04.21. Меня не поставили в известность об этом. После того как я написала руководству претензию о том. что меня не предупредили, мне сказали, что камеру отключат. Принесли мне уведомление о том, что на рабочем месте будет установлена камера 29.04.21г, но без даты на документе. Я подписывать ничего не стала, т.к не проставлена дата. Руководство мне говорит, что необходимость поставить камеру в том, что у меня в кабинете есть пожарный выход, но камера установлена так, что она не смотрит на пожарный выход, а не мое рабочее место. В здании есть еще 3 кабинета с пожарным выходом, но там камеры нет. Что мне делать в данной ситуации. Из 60 работников камеру поставили только мне.
    01 мая, 17:31, вопрос №3035716, Наталья, г. Липецк
    1 ответ
Дата обновления страницы 22.07.2021