Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 08 АПР 2014
    комментарии: 22

    Что нового? Апрельские новинки на Правовед.RU

    Уважаемые юристы!

    Спешим сообщить о новинках и доработках, которые произошли на проекте за последнее время.


    Во-первых, на проекте появился новый вид платного вопроса от клиента — “PRO”. Первая партия приглашений для юристов, получающих доступ к данному виду вопросов, уже разослана. Однако это далеко не окончательный список. Он будет расширяться по мере того, как будет продвигаться тестирование.

    Обратите, пожалуйста, внимание, что ваши комментарии и вопросы по данному пункту следует оставлять в посте, посвященном этому обновлению.

    Во-вторых, благодаря нашим трудолюбивым разработчикам вы теперь сможете оставлять заметки к своим диалогам, которые будут доступны только вам. Не придется перечитывать всю переписку, чтобы вспомнить суть вопроса. Достаточно дать краткую информацию в тексте заметки.

    В-третьих, для вашего удобства мы сделали на странице документов две вкладки: “Документы в чате” — те, которые были заказаны клиентом в чате, и “Документы по заявке” — те, которые были заказаны клиентом через кнопку “Заказать документ”.

    Кроме того, по вашим многочисленным просьбам мы решили проблему уровня доступа к топикам в блогах. Теперь все топики, публикуемые юристами, будут по умолчанию доступны лишь юристам с подтвержденным образованием и автору поста (даже если его образование не подтверждено). Модератор сервиса будет решать, предоставлять ли к посту в блоге более широкий доступ или нет.

    Напоминаем, что мы по-прежнему рады получать от вас комментарии, советы и идеи по поводу совершенствования проекта!

    С уважением,
    команда Правовед.RU



Комментарии (22)