Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 17 НОЯ 2016
    комментарии: 426

    Конкурс по положительным отзывам: "Будьте в плюсе!"

    Здравствуйте, уважаемые юристы!

    В прошедшем конкурсе по услугам в чате, который длился 3 месяца, Дмитрий Васильев в одну из недель смог оказать клиентам услуги на 40 000 рублей. Олег Войтковский и Илья Костромов также смогли удивить нас крупными услугами со стоимостью в 30 000 рублей. В целом, в течение конкурса, количество оказанных персональных услуг возросло примерно в 2 раза!

    Нас очень вдохновили эти результаты и мы решили порадовать юристов ещё одним конкурсом, на этот раз по положительным отзывам. Он даст возможность проявиться тем юристам, кто поднаторел в юридических консультациях.

    Мы уже проводили подобный конкурс, в нём победил Александр Меркулов, но отличились также Фролова Надежда и Мирасов Эдуард.

    В новом состязании победителей будет гораздо больше. Юристы смогут объединяться в команды и достигать результата совместными усилиями. У них будет возможность получить в финале 150 000 рублей, а лучшему юристу достанется iPhone 7! Сумма призового фонда на этот раз — 500 000 рублей, и мы не перестаём разыгрывать еженедельные призы!

    Кто станет победителями и что их ожидает

    Побеждают те, кто наберёт максимальное количество положительных отзывов от клиентов в бесплатных вопросах.

    Конкурс проходит в 12 этапов. Длительность каждого этапа — одна неделя.

    В конкурсе будет личный и командный зачёт. Да, юристы смогут объединяться в команды по 4 человека и бороться за финальный суперприз. Однако в любом случае и юристы объединенные в команды, и участвующие в одиночку, будут набирать очки и бороться между собой за еженедельные и финальные суперпризы в личном зачёте. По итогам 12 этапов будут разыграны 240 000 рублей и оригинальный iPhone 7. Команда, набравшая наибольшее количество очков по результатам прошедших этапов получит 150 000 рублей. А смартфон и 140 000 рублей поделят между собой 10 победителей в личном зачёте.

    Даты проведения и рождественские подарки

    Конкурс стартует 28 ноября 2016 года и продлится до 5 марта 2017 года.

    На период новогодних праздников (2 недели: 26.12.2016 — 8.01.2017гг.) в конкурсе будет перерыв, но мы приготовили поощрительный приз! На период новогодних праздников 3 юриста, получившие максимум положительных отзывов в одну из новогодних недель, получат 3000, 2000 и 1000 рублей за 1, 2 и 3 места соответственно. Тем, кто не утрачивает интерес к юридическим проблемам людей даже в период праздников, будет предоставлена возможность получить от нас подарки на Новый год и Рождество!

    Как создать команду

    Максимально допустимое количество участников в команде — 4 человека. Чтобы создать команду, юрист должен подать заявку через данную форму, заполнив необходимые поля. Если вы ещё не утвердили точный состав участников, у вас остаётся время до начала конкурса на внесение любых изменений. Но после его запуска добавить ещё одного участника в команду или кого-то заменить будет уже невозможно. Однако после начала конкурса первый месяц ещё можно будет создавать новые команды тем, кто ни в одной не состоит.

    Как начисляются очки и призы

    Еженедельный личный зачёт происходит по следующей схеме:

    • 1 место — 25 очков — 4 125 рублей
    • 2 место — 18 очков — 2 970 рублей
    • 3 место — 15 очков — 2 475 рублей
    • 4 место — 12 очков — 1 980 рублей
    • 5 место — 10 очков — 1 650 рублей
    • 6 место — 8 очков — 1 320 рублей
    • 7 место — 6 очков — 990 рублей
    • 8 место — 3 очков — 495 рублей
    • 9 место — 2 очков — 330 рублей
    • 10 место — 1 очков — 165 рублей

    Если юристы за неделю набрали одинаковое количество положительных отзывов, то более высокое место достаётся тому, кто ответил в большем количестве бесплатных вопросов.

    Лидер по количеству набранных очков по итогам 12-ти этапов, получает iPhone 7. Другие отличившиеся делят призы следующим образом:

    • 2 место — 30 000 рублей
    • 3 место — 20 000 рублей
    • 4 место — 10 000 рублей
    • 5 — 10 места — 5 000 рублей

    Лучшим же командам каждую неделю начисляется определённое количество очков:

    • 1 место — 25 очков
    • 2 место — 18 очков
    • 3 место — 15 очков
    • 4 место — 12 очков
    • 5 место — 10 очков
    • 6 место — 8 очков
    • 7 место — 6 очков
    • 8 место — 3 очков
    • 9 место — 2 очков
    • 10 место — 1 очков

    В последнюю неделю конкурса начисляются удвоенные очки, вместо 25 — 50, и так далее. Это же касается и личного зачёта.

    Если команды набрали равное количество очков по результатам недели, то более высокое место достаётся команде, юристы которой ответили в большем количестве бесплатных вопросов.

    В конце конкурса, команда, набравшая наибольшее количество очков, получает денежный приз 150 000 рублей. Средства выплачиваются на баланс каждого участника пропорционально его вкладу в победу — в соответствии с количеством заработанных положительных отзывов за весь конкурс.


    Обратите внимание

    Даже если вы не успели к началу конкурса, у вас остаются все шансы победить в личном зачёте. Как показал предыдущий аналогичный конкурс, сохранять большой темп очень сложно, и многие включившиеся в гонку лишь с середины, занимают в итоге высокие призовые места.

    Правила учёта положительных отзывов и ограничения

    Если члены одной команды отвечают вдвоём в одном вопросе, то в случае получения положительного отзыва от клиента каждым из них, в командный зачёт идёт только один, оставленный первым. В личном же зачёте учитываются оба. Однако если клиент оставил несколько положительных отзывов в своём бесплатном вопросе одному юристу, в личный зачёт ему пойдёт только один.

    Корпоративные аккаунты могут участвовать в конкурсе наравне со всеми, но отзывы будут считаться отдельно по каждому юристу, а не по аккаунту в целом.

    Запрещено оставлять просьбу «Оцените, пожалуйста, ответ», а также другие просьбы стимулирующие клиентов на оценку ответа. Юристы, публикующие подобные просьбы, будут исключены из конкурса.

    Все накрутки отзывов будут строго отслеживаться и пресекаться. При обнаружении таковых на любом этапе, мы дисквалифицируем юриста, а также лишим его всех денежных призов.

    Администрация проекта оставляет за собой право корректировать несущественные положения Правил конкурса в целях получения более объективного результата (условия по сумме денежных призов не могут быть изменены до завершения конкурса, за исключением условий, увеличивающих размер призов).

    Вперёд, за призами!

    За результатами можно следить в режиме реального времени (таблица с отзывами будет обновляется каждые 15 минут). Таблица с очками формируется каждую неделю.

    Ждём ваших заявок на создание команд и желаем удачи!

    Кто же всё-таки выиграет iPhone 7?

Комментарии (426)