Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 01 МАР 2015
    комментарии: 11

    Поддержите УГОО ЗПП "Успех" в конкурсе ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗАНИЕ 2014 года

    Уважаемы коллеги просим поддержать организацию УГОО ЗПП «Успех» в конкурсе ОБЩЕСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ 2014 года, в номинации НКО года (некоммерческая организация). Для этого нужно зайти на официальный сайт Общественной палаты Ульяновской области, можно по ссылке, и проголосовать за нашу организацию! Всем Спасибо за поддержку! Для нас Важен каждый голос! opuo.ru/golos-recognition.

Комментарии (11)

  • Уважаемый коллега, прежде чем обращаться за «поддержкой» было бы неплохо, если Вы ознакомили коллег с деятельностью указанной организации (в частности, успешными делами по ЗПП, в рассмотрении которых принимали участие юристы организации). В противном случае призыв напоминает нередко размещаемые в соц.сетях просьбы голосовать в различных конкурсах за любимых дочек (которые будут очень переживать), жён (которые «вынесут мозг»), любовниц (которые «в попу не дадут») и т.п.

     
  • А почему мы ее должны поддержать? Каковы ее заслуги?

     
    • Вся информация на сайте Общественной палаты имеется, все что мы сделали за 2014.

       
      • так Вы нам расскажите про них, а то странно получается, то вы практику требуете Вам предоставить, то проголосовать. А за что голосовать непонятно

         
      • Исходя из описания сделано очень немного если верить хотя бы описанию и не знать реалий. 

        На самом деле и то что есть вероятно завышено слегонца как минимум, да и 6 -7 дел в месяц это формально спустя рукава работать или почти не работать обществу из 1-2 сотрудников. Не зная количества сотрудников предположу что их 2 край 3. Размещая подобный топик поступили как минимум некорректно в надежде на какую то «ложную солидарность» коллег, не на этом проекте как минимум это надо делать.

         
  • Дмитрий! Я за вас проголосовал по той причине, что считаю, что дело вы делаете правое! 

    Согласен с коллегами, что вам необходимо расписать ваши заслуги!

    Информация с сайта крайне скупа и не раскрывает вашу организацию и не понятно о каких проектах идет речь

    Ульяновская городская общественная организация по защите прав потребителей «Успех»

    Дата образования: 16 марта 2012 г.

    Сфера деятельности: оказание правовых услуг в области защиты прав потребителей.

    Характеристика: Общее количество программ/проектов НКО, в том числе новых программ/проектов, появившихся в 2014 году — 4.



     
  • А я проголосовал, только уж извините, не за Вашу организацию, а за другую, деятельность которой мне более значимой показалась.

     
  • Считаю, что репутацию надо зарабатывать реальными делами — тем более НКО. И голосовать должны не мы, мы не обращались за помощью, а люди получившие реальную помощь от НКО.Действия по принципу «поставь лайк — на красивую девочку» только позорят.

     
    • Абсолютно согласен, голосовать должен тот кто обращался и никто иной по идее, дурная привычка собирать отзывы по наслышке… или выбирать по принципу «наверное они хорошее дело делают» — редкостный идиотизм, правда что только телочку в бикини прикрепить осталось чтоб лайки полетели )))) 

       
  • Хм, а за кого там голосовать? да и не поддержать ибо принимаются только региональные ip адреса… хотел за первых… то что сделано второй вообще по сути обычная коммерция… остальные так… до кучи болтаются, для количества так сказать