• 05 AUG 2015
    комментарии: 148

    Приготовление шашлыков

    Добрый вечер коллеги.

    Только вернулся с вечерних шашлыков.

    И возник вопрос, купили шашлыки компании Первым делом. Может кто слышал о такой?

    Из чего они вообще делают продукты? Мясо мясом не пахнет, а угли готовые в магазине — это вообще ужас. Мне стало интересно почему от углей даже дым не идет?

    Из чего они их делают?

    А вот когда из березы приготовишь, совсем другое дело, правда на угли 3-4 часа времени уходит. Мама все время спрашивает чего так долго?

    А я говорю, береза внутри сырая, сверху все обгорает, а внутри она как-будто бы и не горела.

    Делимся опытом шашлычным.


Комментарии (148)