Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 15 МАЙ 2015
    комментарии: 56

    Ищу партнеров для приобретения в складчину Системы Юрист

    Всем привет!!!

    Коллеги, ищу партнеров. Суть предложения: приобрести в складчину многопользовательский комплект Системы Юрист. Такая возможность есть. Сам по себе многопользовательский комплект дороже, чем обычный, но в пересчете на одного участника это будет намного дешевле. Так, если нас наберется 10 лиц, это будет по 7600 за 6 месяцев пользования.

    Мне сейчас предоставлена демо-версия, если кого то заинтересует мое предложение, пишите, я вышлю логин и пароль для входа.

Комментарии (56)

  • Это в Консультанте? Странно, мне и на однопользовательскую давали примерно такую же цену.

     
    • Нет, это не Консультант и не Гарант. Это новый тип справочной системы, не привязанный к конкретному компу, доступ прямо через интернет с любого компа.

      Насчет цены: это фирма из Питера, возможно региональные предложат меньшую цену, но в любом случае вариант многопользовательского выгоднее чем обычный комплект.

      Я сама много лет пользуюсь Гарантом, и отказываться от него не хочу, но вместе с тем хотела бы и попробовать попользоваться предлагаемой системой, за год можно понять, что дает бОльшую пользу.

       
      • Я давно знакома с этой системой. Она — очень удобна!!! Там много нужной и полезной информации. Но, «заточена» она под корпоротивщиков. Практика там только арбитражная. Но много всяких нужных разделов: конструктор договоров, проверка текста договора контрагента, и много ещё чего. Поиск нужного текста по фразам и т.п. Поскольку юрики у меня бывают раз в полгода — я просто пользуюсь демодоступом.

        Если есть возможность купить его вскладчину, то это вариант. Кстати, бывают скидки, и тогда стоимость полугодового доступа снижается на половину.

         
  • Мне эту сумму предлагают за комплект на одного человека. Вы что-то путаете.

    Вот их письмо:

    Ирина Васильевна, добрый день!

    В продолжение телефонного разговора направляю Вам подробное описание издания и счет на оплату.

    Внимание!
    Ура, с 1 по 15 мая действуют праздничные цены! 6990 рублей за подписку на полгода и 11 990 рублей – за год. Плюс месяц в подарок. Выбирайте издания. С праздником!

    Журнал «Арбитражная практика» — незаменимый помощник в работе юриста. Сейчас практически в каждом номере редакция публикует статьи о том, как применять поправки в Гражданский кодекс и другие практические статьи с готовыми правовыми решениями. В связи с принятием поправок в Гражданский кодекс каждому юристу важно не упустить из виду самое важное и разобраться во всех изменениях как можно быстрее. В этом поможет журнал «Арбитражная практика».

    Счет действителен в течение четырех дней.
    Ирина Васильевна, если Вам необходима дополнительная информация — пишите мне. Я свяжусь с Вами через несколько дней, чтобы узнать о принятом решении.

    С уважением,
    Наталья Данилова

    8-800-555-66-00 вн. 4577
    e-mail: op209@action-press.ru
    action-press.ru

     
    • Вот что написали мне:

      Татьяна Валерьевна,

      Направляю Вам информацию о стоимости системы «Юрист»:

      ЮСС «Система Юрист»

      ЮСС, интернет-версия

      6 мес.

      12 мес.

      18 мес.

      Однопользовательская

      34 429

      65 045

      92 959

      до 3 пользователей включительно

      61 032

      112 349

      163 671

      до 5 пользователей включительно

      68 544

      120 035

      171 076

      до 10 пользователей включительно

      76 995

      136 593

      188 184

      до 20 пользователей включительно

      103 285

      195 132

      255 974

      Также во вложении приглашение на онлайн-семинар «Как оспорить в суде привлечение к административной ответственности».

      Для участия необходимо пройти быструю регистрацию, в случае возникновения вопросов – пишите, звоните.

      С уважением,

      Мухортов Иван Алексеевич

      Cпециалист отдела продаж

      Консалтинговая Группа «ЕРМАК»

      Тел.: (495) 363-20-84, доб. 234

      Моб.: (905) 748-21-87

      muhortov@kgermak.ru

      www.kgermak.ru



      Это фирма из Питера, возможно региональные фирмы предложат за меньшую плату. На поставщике я не настаиваю, однако в любом случае многопользовательский обойдется дешевле чем обычный, поэтому команда нужна. А когда она соберется, тогда уже и будем решать у кого покупать.

       
      • Консалтинговая Группа «ЕРМАК»


        Я так понимаю, что это — перекупы. Поскольку «система юрист» — это «Актион»

         
        • Трудно сказать, у меня на сегодня есть 2 коммерческих предложения — от Ермак и от Наш город. В проспекте последнего он назван как региональный представительно ЮСС. Цены обоих сошлись, но Наш город еще дает 40 % скидку. Скидка как Вы прнимаете ограничена по времени — с вопросом надо определиться до конца мая. Мы тут еще на одно сайте обсуждаем этот же вопрос, так вот на мое предложение взять однопользовательский на компанию и пользоваться им по графику расширяя возможности за счет географии участия (юристы с востока страны отдают западным участникам свои ночные часы и наоборот) народ выражал сомнения относительно законности такого варианта. Так вот Наш город сам предложил его, то есть проблем гарантированно не возникнет. По ценам. Цена от Наш город со скидкой на год 39 тыс, округлим до 40. Если мы наберем хотя бы 5 лиц, получится 8 тыс на год. При этом каждый будет иметь доступ к правовой базе всегда а ко всему остальному 6 дней в месяц и если получится ночи коллег с другой части страны. Но с этом вариантом определятся надо очень быстро. Если у Вас есть какие то более выгодные варианты приобретения, пишите, рассмотрим их. И пожалуйста, выскажетесь более конкретно, насколько вы готовы принимать участие в предлагаемом проекте.

           
    • В письме была таблица, при копировании сюда она поползла, просто имейте ввиду, что верхняя цифра это стоимость за 6 мес, вторая 12 мес, третья -18.

       
    • Я кажется поняла в чем дело — вам предлагают один из журналов из их системы, а мне саму систему. В ней много чего есть, и доступ к 7 журналам это лишь одна вкладка из целого ряда.

       
    • Гусева Татьяна 18.05.2015 00:27
      favorite-btn

      Ирина, да это, всего лишь, одно-единственное приложение — журнал. А база «Юрист» намного дороже. Она вообще дорогая. Но классная, там много практических решений, хорошие разъяснения судебной практики, аналитика.

       
  • А мне Система Юрист не очень нравится. В ней явно прослеживается коммерческая направленность. Она без сомнения полезна штатным юристам хозяйствующих субъектов. А вот ответы на большинство проблем обывателей — там найти сложно.

    Во всяком случае именно так в той версии, к которой у меня еще есть доступ.

    Но Консультант мне кажется лучше)

     
  • Похоже это просто реклама этой самой системы...

     
    • Нет, я такой же юрист как и все, можете посмотреть мой профиль. Цель топика — найти партнеров. В первую очередь я решаю свой интерес — приобрести систему на условиях подъемных для себя. 34 тыс за 6 мес как стоит однопользовательский комплект я не потяну в ближайшие полгода однозначно. Тем более что и так выкладываю ежемесячно по 4600 за Гарант и отказываться от него не планирую ни при каких обстоятельствах.

       
    • Кстати, мне глубоко без разницы у кого именно из поставщиков покупать, лишь бы было подешевле и партнеры были согласны

       
    • Нет, Андрей. Я знакома с системой более 3-х лет. Как-то наткнулась случайно. С тех пор и пользуюсь через демо-доступ. Их представители, я имею в виду только Актион (всех остальных сразу в сад), звонят с предложениями демо регулярно. А можно и самим заказать трехдневный доступ. При возникновении проблемы мне 3-х дней хватает, чтобы найти нужную практику и подготовить дело.

       
  • Система классная, как и группа у них. Но, конечно, для специалистов по работе с юрлицами. Вот бы такое по физикам. Или специалисту менять ☺

     
  • Специализацию, простите, планшет считает себя умнее владельца.

     
  • Странное ценовое предложение… Я покупала однопользовательскую версию пару месяцев назад на 12 мес. за 32 тыс. (непосредственно через Актион). Несколько дней назад на другую фирму нам пришло коммерческое предложение от Актиона на 12 мес. за 34 тыс.

     
    • У меня на сегодня есть 2 коммерческий предложения: от Ермак и от Наш город, разницы нет считая скидки от Наш город… контакты даны, можете созвонится… но актуальнее другое: если Вы готовы к сотрудничеству, мы с удовольствием будем иметь дело с вашим поставщиком если он готов продавать дешевле других… переплачивать никому не интересно..

       
  • Мы уже несколько раз приобретали многопользовательскую версию. Сейчас обсуждаем следующую покупку. В следующий раз подключение планируется с начала марта 2017 года.

    Если кому-то интересно — пишите

     
  • Здравствуйте!

    Несколько раз пользовался демо версией ЮСС Юрист. Есть урезанные базы этой версии с более узкой тематикой::" Юрист компании" и " Журнал " Арбитражная практика"; " Финансовый директор" ;" Отдел кадров" .

    В указанных базах есть развернутые консультации и статьи по различным востребованным и проблемным темам,. которые изложены более сжато и наглядно, чем соответствующие темы в «Консультанте+» или в" Гаранте". По многим темам есть видеоролики

    . В ЮСС Юрист есть сервисы: «конструктор договоров» и " ответы на вопросы", которые могут помогать юристам «Правоведа» в работе и избавлять от части рутинной работы при ответах на вопросы граждан и подготовке документов (договоров).

    Большая часть наработок в ЮСС сделана для юридических лиц. Но есть наработки и для граждан. Например, по теме «Банкротство граждан».

    Есть еще ЮС «Главный бухгалтер», которая ориентирована на бухучет и налогообложение.

    Все перечисленные правовые системы объединены в холдинг " Актион" в которой входит также большая часть редакций юридических журналов страны («Арбитражная практика», Советская юстиция", Бюллетень ВС РФ и.т. д..)

    Полагаю, что обсуждаемая цена -7600 рублей для одного юриста на полгода завышена. Мне поступали предложения:: 81 тыс. рублей на год для предприятия; на полгода -34 тыс.рублей, Причем предполагалось, что пользователей системы на предприятии будет больше одного но меньше 10.

    Считаю, что на данный момент ЮСС Юрист не может заменить «Гарант» или «Консультант», но может быть хорошим дополнением к ним.

    Считаю также, что пришло время, когда для повышения качества консультаций и подготовки документов на Правоведе организатором сайта нужно системно решить вопрос с обеспечением правовыми базами личных кабинетов юристов, которые консультируют на Правоведе. Считаю, что в личном кабинете юриста должны быть сервисы для пользования «Гарантом» ," Консультантом", ЮСС «Юрист», ЮС " Главный бухгалтер".

    Для этого организаторам сайта нужно заключить соответствующие соглашения с владельцами правовых баз.

    Лично я готов платить сайту дополнительные проценты за пользование правовыми базами в разумных размерах. Например, платить комиссионные с каждого платного вопроса не 30%, а 35%.

    Процент за пользование правовыми базами должен зависеть от количества юристов, которые воспользуются сервисом. Чем большее количество юристов будет пользоваться сервисом, тем меньше платить придется каждому юристу за пользование правовыми базами.

    В настоящее время на сайте с большим или меньшим постоянством консультируют более 100 юристов с различной специализацией.

    Вероятно, ни одна юридическая консультация или юридическая служба предприятий в стране не может конкурировать с Правовед.ру в плане обеспеченностью кадрами юристов, которые консультируют граждан днем и ночью.

    Считаю, что организаторы сайта пока не осознали какие потенциальные возможности есть у сайта, имеющего такой отряд юристов.

    В случае вооружения отряда юристов полными и современными правовыми базами Правовед ру сможет по экономической эффективности и популярности конкурировать с «Гарантам» и «Консультантом +».за счет сервисных услуг по оперативному консультированию и оперативной подготовке документов.

    Создание лучших условий юристам для работы в личных кабинетах привлечет к работе на Правоведе большое количество новых юристов и многие юристы смогут работать на Правоведе большую часть своего рабочего времени.

    При отсутствии полноценной правовой базы в личном кабинете юриста постоянно работать на сайте. проблематично.

    Также давно назрел вопрос целенаправленного привлечения на Правовед платежеспособных клиентов — юридических лиц.

    В стране много отдаленных уголков, где предприятия и организации не имеют квалифицированных юристов и нуждаются в юридической помощи. Такие организации и предприятия юристам Правоведа можно брать на обонентское обслуживание.

    Пока Правовед будет оказывать подавляющее количество услуг гражданам, и не начнет целенаправленно предлагать свои услуги организациям и предприятиям, он не будет экономически эффективным., потому что около 80 % населения страны живут от зарплаты до зарплаты и просто не могут платить за юридические услуги экономически обоснованную плату… А у предприятий и организаций, по общему правилу, возможности с оплатой услуг во много раз выше, чем у граждан.

    По моей практике, чтобы получить один заказ от организации нужно разослать свои рекламные предложения в 100 организаций. Но один заказ от организации может принести юристу гонорар больший, чем гонорары от 100 граждан.

































































































































































    .. или понятно Например, о банкротстве.:

     
    • Базы идея неплохая но это уже по выбору юриста, это не дёшево все. Дополнительные % я бы с этого платить не хотел, до сих пор обходился своими силами. А вот на счёт привлечения юридических лиц мысль верная — другое дело что это сложная задача и вроде она стояла всегда.

       
  • Владимир, конечно, пользование правовыми базами дело добровольное. Большинство юристов приобретают для себя правовую базу или на работе пользуются правовыми базами.. Но полная правовая база «Гаранта» или «Консультанта +» стоит приличные деньги и одному юристу иметь в личном пользовании полную базу накладно. В отношении привлечения на сайт клиентов — юридических лиц сложности нет. Просто нужно целенаправленно и адресно рекламироваться. Нужно, мониторить проблемы предприятий, и предлагать им решение правовых проблем. Мониторить проблемы можно через сайты арбитражных судов. Многие предприятия судятся с монополистами в сфере энергетики или с налоговыми инспекциями. Попадая в трудное положение, предприятия не всегда полагаются на штатных юристов и нередко бывают готовы заключать договоры на оказание правовых услуг и при наличии своих штатных юристов. За последние три года в Калининграде мне дважды удавалось брать на обслуживание организации, которые имели своих юристов и каждую организацию я обслуживал более года, до тех пор пока не решались судебные дела. Ранее, в Мурманской области я работал в юридических фирмах ( 7-9 человек) в которых занятие рекламой, направленной на привлечение юридических. лиц, поручали одному человеку и через 3-4 месяца фирма имела нужное количество клиентов. Сложности возникают потом, когда обслуживаешь организации. Потому что дела в судах бывают сложные… В юридических фирмах, в которых я по нескольку лет работал ( например, ООО «Арбитр» в Мурманской области) доходы от граждан в общем доходе фирм составляли менее 10%. Поэтому считаю, что при большом количестве юристов на Правоведе экономически более эффективными и правильными для сайта будут рекламные акции, направленные на привлечение на сайт юр.лиц., а не рекламные акции в которых юристы соревнуются кто больше граждан проконсультирует бесплатно… Потому что в таких рекламных акциях есть " обратная сторона": граждане быстро привыкают к получению бесплатных консультаций. И некоторые граждане начинают требовать от юристов сайта бесплатных консультаций даже в чате. Приходят в чат со сложными вопросами и чувствуют себя обманутыми, после того, как им отказывают в бесплатном консультировании в чате… С юридическими лицами таких проблем не бывает. Они не ожидают бесплатных консультаций.

     
  • А в чем прелесть системы? Сейчас законодательство на сайте pravo.gov.ru/, судебная практика на сайте sudact.ru. Практика ФАС на его сайте. У всех судов сайты. Журналы — бесплатно в электронных библиотеках, типа elibrary.ru. С рабочего «Консултант плюс», только бланки документов дергаю и то потом под себя переделывать приходится...

     
    • Ну не знаю, я из правовых систем не вылезаю… Вот счас у меня Гарант просрочен уже на год, так постоянно есть нужда идти в библиотеку их Гарантом пользоваться… И это несмотря на ЮСС, которую на двоих мы все таки купили… Законодательство то можно найти в инете, а как вы практику и аналитику находите без поисковых инструментов? Вам же надо не ИНН или ОГРН как в КАД, а разные поисковые инструменты такие как темы, ситуации, поиск по словам и пр....