Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 21 АВГ 2014
    комментарии: 19

    Не слишком ли много стало "дискриминационных вопросов" со статусом PRO?

    Добрый день!

    Последнее время стал замечать, что стало расти количество вопросов со статусом «PRO». Может есть смысл ограничить как то эти действия дискриминационного характера? Я понимаю, что удобно когда 20 юристов отвечают на вопросы, но остальные тоже не кофе пьют. Четких правил выбора «20 лучших» до сих пор нет. Сделайте тогда бесплатные вопросы PRO наравне с платными пусть 20-ка избранных также отвечает на них, а то получается остальные довольствуются ответами на бесплатные вопросы «за красный флаг», а 20-ка делит куш.

    Крик души, но за сегодня 2 раза появлялся платный вопрос пока анализировал нормативную базу он «вдруг» стал PRO.

    • теги:
    • PRO

Комментарии (19)

  • Данный вопрос нужно адресовать клиенту, потому как только ему дано право выбирать, какая консультация нужна: обычная платная или PRO.

     
  • Полностью согласен с Александром Безгодовым в том, что только Клиент и никто больше не должен решать кто будет отвечать на его (Клиента) вопрос. Наличие вопросов PRO порождает здоровую конкуренцию на сайте среди Юристов (лично мое субъективное мнение). Если у кого-то есть желание подняться на ступеньку выше, то будьте готовы соответствовать предъявляемым требованиям, даже если они и не понятны — жизнь вообще сложная и несправедливая штука. Складывается такое ощущение, что некоторые считают достаточно «перешагнуть» 300 баллов для того, чтобы добиться признания Клиентов данного ресурса, и для них Правовед просто обязан открыть все возможности сайта. Не считал и не считаю возможность/невозможность отвечать на вопросы PRO какой-либо дискриминацией среди Юристов. Почему у Юриста с низким рейтингом, с низкой активностью на данном ресурсе должны быть равные права с тем Юристом, который является для него полной противоположностью? Не понимаю зачем вводить бесплатные вопросы PRO. Юристы, которые имеют право отвечать на платные вопросы PRO не лишены возможности отвечать на простые бесплатные вопросы. Или бесплатные вопросы PRO это своего рода «ступенька» вверх. Мол смотрите, я имею право отвечать на вопросы PRO.

     
    • Гусева Татьяна 22.08.2014 21:19
      favorite-btn

      «Если у кого-то есть желание подняться на ступеньку выше, то будьте готовы соответствовать предъявляемым требованиям...» .

       На самом деле — никаких внятных критериев ступенек «выше» и «ниже» нет и не было. На вопросы ПРО время от времени начинают отвечать юристы, только-только пришедшие на портал. Иногда — совершенно некомпетентные. О каких ступеньках речь? 

      Говорить, что возможность отвечать на вопросы ПРО — «ступенька выше» можно исключительно с точки зрения того, что это дозволено только некоторым, но не с точки зрения оценки компетентности юриста. Разумеется, не отрицаю того факта, что многие отвечающие на ПРО вопросы действительно профессионалы. Однако сама по себе такая возможность — еще не критерий профессионализма.

       
  • Вопрос собственно возник из того что статус PRO появляется не зразу, а с задержкой!!!

     
  • А если переименовать тему топика: не слишком ли мало PRO-вопросов?

    В последнее время их количество заметно упало.