Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 31 МАЙ 2013
    комментарии: 13

    больше ответов

    Большинство вопросов на сайт идет в безплатном режиме однако желающих ответить на такие вопросы не всегда достаточно по разным причинам.Можно попробовать введение недорогих платных вопросов стоимостью например от 5- 10 рублей-такая сумма есть практически у каждого-желающих ответить будет гораздо больше.Вопросы подороже можно перевести в статус модного ныне слова -вип.

Комментарии (13)

  • Сергей, эта мысль безусловно интересная. Но Вы представьте такую картину: как отвечающие юристы борются за этот несчастный пятачок и как пользователь распределяет по 33% от этой суммы+еще не забывайте о коммисии проекта
     
  • Кирилл -проект получает %-его право и плата за доступ к рынку услуг предположу -если вопросов будет достаточно желающих отвечать будет 1-2 а не 5-7 человек на анологичных сайтах так и есть. Да какую то часть вопросов можно и нужно отвечать безплатно но думаю что постоянно это делать в массовом порядке — где-то и вредно у филосовов есть изречение любое знание нельзя безплатно передавать -все таки любой труд должен быть оценен пусть и копейками за месяц может набежать хотя бы на оплату интернета меценатство то же денег стоит да и качество ответов подрастет.Можно предложить голосование среди коллег.
     
  • Сергей, здравствуйте. Очень интересное предложение. Обязательно подумаем над ним.
     
  • Матвеенко Сергей, при всем уважении, старайтесь избегать орфографических и пунктуационных ошибок в таком количестве. Понимаю бывают сугубо машинальные ошибки и тем не менее.
     
  • Алексей -Да ошибки есть -тройка — по русскому языку…
     
  • Полагаю, что не стоит устраивать демпинг, причем настолько неприлично низкий демпинг юридических услуг.
    Извините, уважаемые коллеги, но о каком качестве оказания услуги можно говорить, если стоимость вознаграждения за нее будет 5 рублей?
    Или, если консультировать за 5 рублей, то можно консультировать некачественно?

    Если мы оказываем бесплатную юридическую помощь, то она бесплатная, мы отвечаем за качество ответа своей репутацией. А не зарабатываем 5 рублей.

    Исходя из средней стоимости устной консультации, 5 рублей — это оплата консультации, которая длится меньше минуты. За это время иногда нельзя даже прочесть вопрос, не то что ответить на него.

    Этот сервис выделяется среди прочих не только уровнем ответов, но и уровнем вопросов, нацеленностью клиентов на взаимовыгодную работу. И мне бы совсем не хотелось, чтобы юристам, как начинающим копирайтерам, платили бы по полдоллара за тысячу знаков.
    Я вижу в этом глубокое неуважение к своей профессии.

    Оказывать бесплатные консультации — да, это выбор юриста. Его сознательный выбор потратить свое время на тех, кто не может оплатить услуги, на повышение правовой грамотности, на свою репутацию, на поддержание профессионального уровня в ряде случаев.
    Но не оказывать консультации за 5 рублей.

    Фактически это будут те же бесплатные консультации, но ожидания к ним у клиентов будут точно такие же, как к консультациям за полную цену.

    На мой взгляд это снизит уровень ресурса, причем значительно.
    На данный момент ресурс — один из лучших, в том числе и по своей политике в отношении оплаты услуг.
    Я бы даже сказала, что он единственный в своем роде. Не стоит терять преимущество.