Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск
  • 11 ЯНВ 2013
    комментарии: 6

    Повторение- мать учения? а так ли это

    В последнее время стала замечать, что платные вопросы стали более «дорогими», может быть именно с этим связано желание многих юристов по обсуждать поставленные клиентом вопросы. Но в пылу данных обсуждений  некоторые из нас повторяют то, что написано другими гораздо ранее.Например, http://pravoved.ru/question/36552/  где ответ третьего юриста полностью повторяет ответ первого юриста.Аналогичная ситуация по вопросам:  http://pravoved.ru/question/36678/,  http://pravoved.ru/question/36576/ .Были еще и другие вопросы,  которые уже закрыты экспертами.От себя скажу, как от члена  экспертного совета, при распределении денежных средств буду учитывать данный факт.Большая просьба к юристам- давайте не будем участвовать в обсуждении вопроса ради «галочки», а привносить все же что-то новое, пускай это будет одним предложением, но все же новое, а не повторение уже сказанного.

Комментарии (6)

  • Любовь, я полагаю, что здесь нет осознанного повторения. Все разом бросаются за клавиатуру и, естественно, не видят при этом ответов коллег. :-)
     
  • Теперь ещё опять появились ответы в форме сначала «Добрый день!», а потом минут через… дцать основной ответ, при этом оказывается, что этот товарищ «Добрый день!» ответил раньше всех, а все остальные ответившие просто у него скопировали… Не хорошо… Требую вернуть дату и время последнего изменения ответа, а также уменьшить время на редактирование до 10 минут! Надо будет администрации написать такую просьбу…
     
    • Я эту тему (проблему) уже обозначила в администрацию ресурса. Думают как улучшить, в правила обещали включить соответствующий пункт. Для себя запоминаю таких людей, и при закрытии вопроса -соответственно смотрю.
      Про редактирование ответа (указания даты и времени) администрация считает, что пользы от этого нет.
      С уменьшением времени редактирования согласна- для исправления ошибок-опечаток 10 минут хватит с головой.