Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Производство полуфабрикатов и их продажа
Хочу открыть цех по производству мясных полуфабрикатов, с последующей продажей в магазины и тд, конечно же... Но не могу разобраться на каких этапах, какие согласования и разрешения нужны. На данный момент все на стадии анализа и понимания, как это воплотить в жизнь.
Сначала я регистрирую юр лицо. Далее мне надо подобрать помещение под цех, учитывая какие то нормы( какие и каких ведомств?). Далее, я так понимаю, строительные работы и установка оборудования(здесь тоже, видимо, что то надо учесть и у кого то надо взять какие то нормы. У кого?) Далее, когда цех готов, оборудование стоит, кадры приняты (со справками) надо закупить сырье, мясо и тд (какие документы требуются при покупке сырья?). Далее цех перерабатывает сырье в полуфабрикат(здесь вопрос по рецептуре, она должна соответствовать госту, а если нет, то надо свой рецепт где то регестрировать или что? и даже если по госту делаем, надо какие то документы делать или что то еще на продукцию?). Далее, допустим все произведено. Надо продать. Какие документы для этого нужны? Надо ли сертификаты или еще что то на произведенный товар? Нужно ли регистрировать товарный знак или можно просто продавать , например, пельмени?
Доброго времени суток!
К сожалению, у вас вопрос очень объемный для экспресс консультации. Ивам вряд ли кто-то полностью ответит на него. Лучше рекомендую обратиться с платным вопросом и получить, полную профессиональную консультацию.
Это не исчерпывающая информация.
Если, что-то осталось неясным или нужна дополнительная помощь, обращайтесь в чат, я или мои коллеги обязательно поможем.
Удачи и успехов вам.